quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Bolo integral de maçã com canela

Meu café da manhã estava simplesmente delicioso! Chazinho com bolo integral de maçã com canela. Com propriedades termogênicas e rico em fibras, este bolo ajuda na aceleração do metabolismo e na redução da gordura. Recomendo! 



Seguem os detalhes desta receitinha fitness:

Bolo integral de maçã com canela

INGREDIENTES:

Ø     3 maçãs pequenas inteiras e com a casca
Ø     3 ovos
Ø     2 xícaras de açúcar mascavo
Ø     1 xícara de óleo de canola
Ø     2 xícaras de farinha de trigo integral
Ø     1 xícara de aveia em flocos
Ø     1 colher de sopa de fermento em pó
Ø     1 colher de sopa de canela em pó
Ø     Canela para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1.           No liquidificador primeiramente bata os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e as maçãs.
2.           Depois junte a  farinha de trigo integral, a aveia em flocos, o fermento e a canela. E continue batendo no liquidificador até a massa ficar homogênea.
3.           Coloque a mistura do bolo em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com óleo e farinha integral.
4.           Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC.
5.           Se desejar, pode salpicar canela sobre o bolo depois de pronto.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário